Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
По окончании программы вы сможете:
Профессионально изготавливать и декорировать различные кондитерские изделия:
- Торты: классические, современные, ярусные
- Порционные десерты
- Нарезные пирожные
- Чизкейки
- Муссовые торты и десерты
- Макарон
- Эклеры
- Организация производства кондитерских изделий
- Основные нормы и требования
- Составление...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Photographer [PRO MAX 2024] [Евгений Розумчук]
- ИИздец AI челлендж (август) [ИИздец]
- 10 дней осознанных перемен - Быстрый старт к новой привычке [Ирина Хакамада]
- [Бумажная лоза] Клуб Я не волшебник (июль 2025) [Галина Скобелева]
- Крупные покупки. Почему к ним преграждают путь и утекают деньги [Институт Открытого поля] [Мария Беликова]