B
bookkeeper
Автор: Alina2cake School
Название: Брауни с тремя видами шоколада
Описание:
Ингредиенты
1. Масло сливочное 2. Шоколад черный 3. Яйца 4. Сахар коричневый 5. Какао-порошок 6. Белый шоколад 7. Молочный шоколад
Инструменты
1. Мерные стаканы 2. Сотейник 3. Силиконовые лопатки 4. Кондитерские мешки 5. Неразъемная форма 18см 6. Фольга 7. Пищевая пленка 8. Деревянная шпажка 9. Поднос или ровная доска
Описание приготовление десерта
1. Выпечь брауни
2. Остудить и вырезать на порционные кусочки
3. По желанию можно полить шоколадом и украсить орешками
Разогреть духовку до 180 градусов. Растопить темный и молочный шоколад с маслом в сотейнике или в СВЧ печи и остудить. Яйца с сахаром взбить до воздушной консистенции по нарастающей скорости. Дальше читайте по нашей ссылке.
[POSTS]Подробнее:
[/POSTS]
Название: Брауни с тремя видами шоколада
Описание:
Ингредиенты
1. Масло сливочное 2. Шоколад черный 3. Яйца 4. Сахар коричневый 5. Какао-порошок 6. Белый шоколад 7. Молочный шоколад
Инструменты
1. Мерные стаканы 2. Сотейник 3. Силиконовые лопатки 4. Кондитерские мешки 5. Неразъемная форма 18см 6. Фольга 7. Пищевая пленка 8. Деревянная шпажка 9. Поднос или ровная доска
Описание приготовление десерта
1. Выпечь брауни
2. Остудить и вырезать на порционные кусочки
3. По желанию можно полить шоколадом и украсить орешками
Разогреть духовку до 180 градусов. Растопить темный и молочный шоколад с маслом в сотейнике или в СВЧ печи и остудить. Яйца с сахаром взбить до воздушной консистенции по нарастающей скорости. Дальше читайте по нашей ссылке.
[POSTS]Подробнее:
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
[/POSTS]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Архэ] Нарратология. Лекция 1. Почему важно изучать нарратологию.
- [Всеволод Зеленин] Кинокоучинг Миллиарды (сезон 1, серия 2)
- [Умные люди] Современная скульптура. Все грани ХХ века
- [Константин Михайлов] Еретики. Лекция 9. Святые в прериях: новые культы нового света (2025)
- [Таня Карелина] Мастер-класс по кустовой розе Свит Сара