Скачать [amlab.me] Final Cut Pro X для Новичков (Стас Васильев)

Slivrobot

Команда форума
Администратор
[amlab.me] Final Cut Pro X для Новичков (Стас Васильев)Нажми на спойлер

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Нажми на спойлер

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Нажми на спойлер

Общая продолжительность курса: 116 минут."

10. Монтаж простого видео (20:30).
9. Proxy Media (04:31).
8. Панель инструментов (03:27).
6. Плагины (08:36). 7. Скорость (02:56).
5. Настройки и программы (11:03).
4. Inspector и продолжение монтажа (21:35).
3. Timeline и монтаж (17:19).
2. Events (16:33).
1. Знакомство (10:10).
Содержание курса:

Также с удовольствием расскажу о тех принципах монтажа, которые сам постоянно использую при создании своих видео и помогу вам в создании вашего контента.

Расскажу вам о базовой цветокоррекции, работе с хромакеем, горячих клавишах, работе с Proxy и многом другом.

Иногда понимание тех или иных вещей зависит не столько от наших способностей, сколько о того КТО объясняет вам принципы.

Я по себе знаю как иногда бывает трудно разобраться в самых простых вещах, прежде чем начать монтировать, я около двух месяцев смотрел уроки, безуспешно пытаясь разобраться в принципах её работы, но в итоге, после 15 минут объяснения при личном контакте, я уже сел монтировать своё первое видео.

Final Cut Pro X - моя самая любимая программа и хоть я и не могу назвать себя профессионалом мирового уровня, я считаю себя человеком, который может очень просто и на пальцах объяснить начинающему все нюансы, которые способны превратить работу в данной программе в сплошное удовольствие.
!!!То, что есть на торренте в плохом качестве и без ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПЛАГИНОВ!!! (здесь много плагинов в комплекте)

В данной складчине видео 1080Р и весит более 10Гб

Сверху
... ...