Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Тренды на тарелочке! Муссовые торты и пирожные, изящные макароны и другие десерты от топ-кондитера Анны Гребенниковой.
Знакомимся с основами и оттачиваем мастерство, пробуем невероятные сочетания вкусов. Проверенные сотнями учеников и отточенные до грамма каждого ингредиента рецепты. Макароны «Брауни с пломбиром», «Сочная ежевика» и «Двойное манго», пирожные «Вишня в шоколаде», «Малиновый милшейк» и «Кокосовое эскимо», торты «Вишневый трюфель», «Тропики»,...
Анатомия десерта. Муссы, торты, макароны в деталях [Анна Гребенникова] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Профессия психолог [Тариф Базовый] [Академия Пять призм]
- Attract. Системный контент-маркетинг, приносящий продажи [Тариф Самостоятельно] [Мария Гринева]
- Простучки. Часть 2 [Катя Шитова]
- [Тайм-коды] Новая форма согласия на обработку персданных с 1 сентября 2025 года. Разбираем новые требования 152-ФЗ [klerk] [Елена Ярушкина]
- Реалити по созданию нейросетевого лид-магнита [Тариф Мини-реалити] [Дмитрий Зверев]