Тони Старк
Администратор
Автор: [Анна Бадаева]
Название: Гид по цвету (2020)

Очень часто получаю вопрос «а как научиться отличать температуру оттенков - теплых и холодных?», как научиться сочетать цвета? Я знаю только один гарантированный способ - это глубокое профессиональное обучение колористике . Но понимаю, что стилистами нужно становиться не всем, а вот цвет использует в своей жизни абсолютно любой человек на земле
⠀
Поэтому через несколько дней я выпущу вдохновляющий гид по цвету с образами на весну, лето и осень 2020 и в нем будет ПРОСТО БОМБА:
больше 120 идей сочетаний цветов
комментарий по температуре оттенков
самые трендовые цвета 2020 и не только
прописана связь цвета сезона и индивидуальной стилистики
прописано эмоциональное впечатление для каждого сочетания (статусно, строго, изысканно, роскошно, естественно, нежно, просто)
идеи стильных образов для дома
А ТАКЖЕ! ЭКСКЛЮЗИВНО
Разбираю примеры внешности из разных стилевых направлений (классика, драма, натур, сложный и наивный романтизм) и гармоничные для них сочетания цветов и примеры, как адаптировать одни и те же цвета, изменяя оттенки, для разных типов внешности. Во имя красоты!
Подробнее:
Скачать:
Название: Гид по цвету (2020)

Очень часто получаю вопрос «а как научиться отличать температуру оттенков - теплых и холодных?», как научиться сочетать цвета? Я знаю только один гарантированный способ - это глубокое профессиональное обучение колористике . Но понимаю, что стилистами нужно становиться не всем, а вот цвет использует в своей жизни абсолютно любой человек на земле
⠀
Поэтому через несколько дней я выпущу вдохновляющий гид по цвету с образами на весну, лето и осень 2020 и в нем будет ПРОСТО БОМБА:
больше 120 идей сочетаний цветов
комментарий по температуре оттенков
самые трендовые цвета 2020 и не только
прописана связь цвета сезона и индивидуальной стилистики
прописано эмоциональное впечатление для каждого сочетания (статусно, строго, изысканно, роскошно, естественно, нежно, просто)
идеи стильных образов для дома
А ТАКЖЕ! ЭКСКЛЮЗИВНО
Разбираю примеры внешности из разных стилевых направлений (классика, драма, натур, сложный и наивный романтизм) и гармоничные для них сочетания цветов и примеры, как адаптировать одни и те же цвета, изменяя оттенки, для разных типов внешности. Во имя красоты!
Подробнее:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Наташа Фелицына] Идеальные брови (2025)
- [Эллин Святимова] 3 шага к идеальному макияжу на каждый день для женщин любого возраста. 10-й сезон (2025)
- [Ирина Аладышева] Beauty-тусовка от Irinameyk (2024)
- [Ева Лорман] Стрижки по форме лица, чертам лица, телосложения. Аксессуары под форму лица (2023)
- [PH5.5] Красивые волосы своими руками (2023)