Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Эта книга изменит ваш взгляд на барное дело
Информация, которой нет в мировой литературе!
Революционная методика, впервые раскрывающая баланс в коктейлях через физиологию, нейробиологию и психологию
Ключевые факты:
- 55+ локальных ингредиентов
От узнаваемых до редких — с полным гайдом, как с ними работать и в какой сезон собирать.
Это результат десяти лет поисков и сотен экспериментов, превращённых в живую систему вкуса. - 8000...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Промт-инжиниринг с нуля до Pro [Михаил Омельченко]
- Витамины-хакеры. Как превратить банальные таблетки в оружие долголетия, ясного ума и нечеловеческой энергии [Илья Верещагин, Светлана Верещагина]
- Техника активного слушания в психологическом консультировании [Георг Энрих]
- Записи вебинаров [Хадижат Магомедова]
- Мегаинтенсив по исцелению матки [Пакет Оптима] [Мария Милани]