Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Во времена, когда нет доверия магазинным консервам (особенно из мяса), на помощь приходит автоклав. С помощью этого прибора можно заготовить не только эталонную тушенку, которую не найти в продаже за адекватные деньги, но и множество других блюд: курицу в соусе, мясной «плов» из гречки, даже супы! А главным технологом нашего маленького производства выступит Константин Михайлов (Доброслав13) – опытный кулинар на все руки и блогер, чьим рецептам доверяют более...
Автоклав. От тушенки до компотов [Константин Михайлов] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Онлайн-курс по интегралам [2025] [Тариф Бог интегралов 2.0] [Профиматика] [Максим Горбачев]
- ВышМат курс для 2-го семестра [2025] [Тариф Ультра 2.0] [Профиматика] [Максим Горбачев]
- Вибрация света: 1 и 2 ступень [Школа Animaway] [Дарья Мэджик]
- Курс по построению графиков функций [2025] [Профиматика] [Максим Горбачев]
- Конструктор красоты Pro (для уверенных) (месяц № 5) [Дарья Орлова]