Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Бульоны. Это блюдо используется в качестве лечебного и восстанавливающего средства не одну тысячу лет, причем эти данные мы находим в разных традициях.
В этом мини-курсе мы разберем свойства бульонов с разных позиций и соберем цельную картину из разных источников. Мы поговорим о тонкостях употребления бульонов для получения максимальной пользы.
Программа:
- Бульоны в Аюрведе.
- Бульоны в Традиционной Китайской Медицине.
- Бульоны в...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Питер] Пища для размышлений. Расстройства пищевого поведения глазами психоаналитика [Алитта Куллман]
- Элексир молодости [Евгений Платонов]
- [ИИ] Искусственный интеллект hailuoai: помощник в создании видео [Тариф Max] [№11, на 1 месяц до 10 человек, по записи] [hailuoai.video]
- Мини-коучинг для себя. 52 вопроса, которые меняют жизнь [Оксана Полякова]
- Славянские практики зимнего преображения и омоложения [Анна Поляруш]