Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Мастер-класс о том, как готовить 1 раз в неделю и 6 дней отдыхать от готовки и уборки на кухне.
В меню мастер-класса:
1. Фрикасе с бататом и ореховым салатом
Нежное мясо в сливочном соусе, воздушное пюре из батата, дополненное сочным салатом с фасолью, кинзой и грецким орехом.
2. Паста Болоньезе с черри и рукколой
Классическая мясная Болоньезе с яркими нотами свежих томатов и пряной рукколы.
3. Креветки карри в...
День большой заготовки: 5 блюд из основных заготовок [Дарья Черненко] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Подписка на контент Нейросети и Stable Diffusion (декабрь 2025) [Orex] [Олег Конюков]
- Подписка на материалы AI Automation Society Plus (декабрь 2025) [Nate Herk]
- Парасимпатическая ходьба и дыхание (декабрь 2025) [Ксения Караваева (Пушкина)]
- Стоп, дряблость [Алёна Ковальчук]
- Щитовидная железа. Новое в терапии. Определяем и устраняем проблемы с щитовидкой [Ольга Ковган]