Скачать День большой заготовки: 5 блюд из основных заготовок [Дарья Черненко]

Слитые курсы goldskladchik.com

Сливаю sklachik.com
Премиум


Мастер-класс о том, как готовить 1 раз в неделю и 6 дней отдыхать от готовки и уборки на кухне.

В меню мастер-класса:

1. Фрикасе с бататом и ореховым салатом

Нежное мясо в сливочном соусе, воздушное пюре из батата, дополненное сочным салатом с фасолью, кинзой и грецким орехом.

2. Паста Болоньезе с черри и рукколой
Классическая мясная Болоньезе с яркими нотами свежих томатов и пряной рукколы.

3. Креветки карри в...

День большой заготовки: 5 блюд из основных заготовок [Дарья Черненко] ПРОДАЖНИК

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
 
Сверху
... ...