Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
В меню мастер-класса:
- Сочная грудка с соусом песто.
- Куриные крылышки в соевом соусе с пряностями.
- Куриные голени в маринаде из трав и специй.
- Ароматный куриный бульон.
- Запечённые куриные бедрышки с чесноком и горчицей.
- Рецепты блюд мастер-класса и секреты приготовления курицы.
- Вместе сделаем заготовки любимых блюд.
- Вы получите рекомендации по заморозке и хранению....
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Подписка на контент Нейросети и Stable Diffusion (декабрь 2025) [Orex] [Олег Конюков]
- Подписка на материалы AI Automation Society Plus (декабрь 2025) [Nate Herk]
- Парасимпатическая ходьба и дыхание (декабрь 2025) [Ксения Караваева (Пушкина)]
- Стоп, дряблость [Алёна Ковальчук]
- Щитовидная железа. Новое в терапии. Определяем и устраняем проблемы с щитовидкой [Ольга Ковган]