Скрытый контент.
Курс Ирины Бажановой "Создание программы о путешествиях – от А до Я"
Снять свой фильм о путешествиях, увидеть его в эфире телеканала, превратить любовь к передвижению по свету в прибыльную работу – такая мысль хотя бы раз посещает всех любителей колесить по планете Земля и познавать мир. Нет ничего невозможного, если знать все принципы и правила создания тревел-фильмов. Журналист, продюсер и ведущая программы «Планета без предрассудков» (телеканал Моя Планета...
Курс Ирины Бажановой "Создание программы о путешествиях – от А до Я"
Снять свой фильм о путешествиях, увидеть его в эфире телеканала, превратить любовь к передвижению по свету в прибыльную работу – такая мысль хотя бы раз посещает всех любителей колесить по планете Земля и познавать мир. Нет ничего невозможного, если знать все принципы и правила создания тревел-фильмов. Журналист, продюсер и ведущая программы «Планета без предрассудков» (телеканал Моя Планета...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Этот курс уже доступен к скачке goldskladchik.com. Проверьте по поиску форума, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Проводка без ошибок. Как выбрать кабель и автомат для дома [Дмитрий Подлужный]
- Здоровые зубы [Алёна Ковальчук]
- Стройте быстрее. Проектируйте лучше [PrimeBlocks]
- Расширенный Курс по Двигательной Терапии 5 в 1 [Тариф Самостоятельный] [Роман Петрушин]
- Нейросетевой звук [Тариф Мини-курс по нейро-звуку] [Дмитрий Зверев]