Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
В курс входит:
Технология приготовления мяса в дегидраторе.
5 видов мяса - курица, индейка, свинина, говядина, кальмары
Хранение
Проверенные и отработанные мной рецепты. У вас получится вкусно с первого раза
Обучение БЕЗ моей обратной связи.
В пособии подробно все расписано, вам нужно только повторить.
Вся информация навсегда + общий чат с коллегами, который будет работать и после обучения.
Если вы...
Джерки и колбаски в дегидраторе [Fripse_house] [Юлия Хаустова] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Бухгалтерский и налоговый учет в строительных организациях [НИИДПО]
- Мастерская Евгения Султанова: интерьерные скалы от А до Я [Тариф Стандарт] [Евгений Султанов]
- Нейросети для преподавателя [Тариф Стартовый набор] [Zerocoder]
- Закрытый канал Подготовка к ОГЭ [Лингварост] [Анастасия Дятлова]
- Доабортное психологическое консультирование [НИИДПО]