Серия вебинаров от создателей проекта ЭкоCнеки.
Производство фруктовых чипсов и домашней пастилы.
Латыпова Гузель:
Начиная делать пастилу в 2016 году я и представить не могла насколько вырастет мое дело.
Путь с домашней кухни до полноценного цеха был не простым, но очень интересным. Бизнес на производстве полезной еды может стать не только источником дохода, но еще и любимым делом от которого получаешь удовольствие каждый день.
В этом вебинаре постараюсь дать максимум полезной информации для тех кто только начинает свой путь и тех, кто уже начал и хочет вырасти в несколько раз.
Первая часть. Рассказывал Раиль
Производство фруктовых чипсов и домашней пастилы.
Латыпова Гузель:
Начиная делать пастилу в 2016 году я и представить не могла насколько вырастет мое дело.
Путь с домашней кухни до полноценного цеха был не простым, но очень интересным. Бизнес на производстве полезной еды может стать не только источником дохода, но еще и любимым делом от которого получаешь удовольствие каждый день.
В этом вебинаре постараюсь дать максимум полезной информации для тех кто только начинает свой путь и тех, кто уже начал и хочет вырасти в несколько раз.
Первая часть. Рассказывал Раиль
- Работа или бизнес. Как решиться
- Таргетированная реклама и другие каналы продвижения.
- Себестоимость продукта и ценообразование
- Сертификация продукции
- Когда открывать ИП. Налоговые каникулы. Субсидии
- Поставщики упаковки
- Первые шаги. Риски пищевого производства
- Страх продаж. Как перестать бояться.
- Тенденции рынка полезной еды.
- Целевая аудитория и каналы привлечения клиентов
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [МГИМО] Налоги и налогообложение - специальные налоговые режимы
- [Monta] Мини-методика «Не фрилансер» – $800 за 3 часа (2025)
- [Squadron] WhiteTube - зарабатывай на белых YouTube-каналах! Большой курс + приватный софт
- [Денис Смирнов] 500к на консалтинге доступ на 7 дней (2025)
- [Dropshipboх] Инновационная система продаж на WB и Ozon. Тариф Наставничество + доступ на платформу