Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Программа:
Вводные уроки
- Продукты и оборудование для курса
- Красители для макарон
- Правильное хранение крышечек, начинок и пирожных
- Учимся готовить макарон на итальянской меренге. Готовим 3 вида крышечек: классические (цветные), шоколадные и кофейные
Энциклопедия макарон [Тариф Самостоятельно] [Ольга Шлычкова] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Школа Ютуба (2025) [Тариф Ютуб Мастер] [Denzl] [Повтор-3]
- [Шитье] Умная посадка [Тариф Основной] [Lingerie Design School] [Лилия Хамитова]
- Школа Ютуба (2025) [Тариф Ютуб Мастер] [Denzl] [Повтор]
- Научись создавать (креативный) AI-контент с нуля [Тариф Solo] [Маргарита Соловей]
- Полное руководство по инфраструктуре ИИ: от нуля до героя [Udemy]