Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Мини-курс по изготовлению порционного десерта моти.
Таких изысканных и вкусных Моти вы еще не пробовали!
Последний тренд - глазированные моти! Учимся готовить глазурь "гурме" и правильно глазировать десерт!
7 рецептур нежного теста:
- Классическое
- Молочное
- Кофейное
- Шоколадное
- Фруктовое
- На соке
- На сиропе
- Клубника-базилик
- Ароматный глинтвейн
- Карамельный ферреро...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Архитектор Реальности. НЛП для создания жизни, о которой вы мечтаете [Николай Щербатюк]
- Свой путь к проявленности. III часть трилогии Проявленность [Катя Баллеста]
- Сновиденная память. Как выстроить мост между реальностями [Жанна Жунусова]
- Торты хиты 2.0 [Тариф Всё и сразу] [Алина Ахмадиева]
- Три дня с Таро [Vita Virtus] [Галина Некипелова]