Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Почему зима — лучшее время для ферментации?
- Меньше солнца, меньше энергии.
- Организм страдает от авитаминоза.
- Простуды, вирусы и антибиотики разрушают микрофлору кишечника
- Подготовьте свой организм к холодам и поддерживайте здоровье
- В зимний период иммунитет наиболее уязвим.
- Ферментированные продукты помогают справиться с последствиями плотных праздничных застолий.
- Зимой организму нужны пробиотики для...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Рождение сверхдержавы. СССР в первые послевоенные годы [Александр Данилов, Александр Пыжиков]
- Корни сталинского большевизма. Узловой нерв русской истории [Александр Пыжиков]
- Коренная Россия. Былины. Заговоры. Обряды [Александр Пыжиков]
- Прием платежей в Телеграме - нужен совет
- Взлёт над пропастью. 1890-1917 годы [Александр Пыжиков]