Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Ну и прежде всего, нам надо объясниться - где я и бисквитные торты? Для меня эта была всегда темная область - проанализировав, составы бисквитных тортов и процесс приготовления - я отмела для себя их еще десять лет назад. собирать торт перед отдачей, пропитывать бисквиты и не иметь возможности упростить работу - это прям не мое. а отсутствие возможности безопасной заморозки - тоже.
спойлер - чизкрем, сахар и сливки - не равно стабильная и безопасная эмульсия,...
Flower cake [Таня Силаева] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Секреты мнемотехники: быстро запоминаем английские слова уровня B1-B2-C1 [Yuriy Li]
- Плюшкины-Диверсанты. Как убрать хлам из головы и получить изобилие [Николай Щербатюк]
- [Декор] Заяц [DoHands] [Маргарита Низкая]
- [Декор] Оливия [DoHands] [Маргарита Низкая]
- [Декор] Подкова на удачу [DoHands] [Маргарита Низкая]