Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
В седьмой том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли оставшиеся статьи на букву М, от Марокански - до мятный соус, и, по уже сложившейся традиции для этого уникального издания, том дополнен внушительным объемом сносок и комментариев от научных редакторов российского издания.
Обилие иллюстративного материала сделало русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" полномасштабной иллюстрированной энциклопедией....
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 7 ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Травма любви. Причины, последствия, самотерапия [Наталья Дмитриева]
- Тайны детских карт Бацзы [Анна Зайцева]
- Инструкция о том, как во время съёмки создавать волшебство на фотографиях [Аня Белка]
- Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 10
- Vesperfin Market+ [Тариф Vesperfin Market+ Канал Квартал] [Vesperfin] [Арина Веспер]