Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Этот сборник посвящён любителям кулинарии и особенно гусятины. В книге собрано 20 разнообразных рецептов приготовления гуся — от классической запечённой гусятины до оригинальных блюд с азиатскими и европейскими нотками. Каждый рецепт представлен на английском языке с параллельным переводом на русский, что позволяет одновременно изучать язык и готовить вкусные блюда. Сборник подойдёт как начинающим кулинарам, так и опытным поварам, желающим расширить своё...
Гусятина: 20 лучших рецептов [Ричард Грант] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Астропрогноз 2026. Фэншуй + Астрология [Премиум] [Ольга Николаева] [Pema Dolkar]
- Структурно-пластическое моделирование лица и тела (поток 26) [Тариф Моделирую] [Ольга Матяш] [Повтор]
- Монстрология [Шкатулочка] [Ольга Изгородина]
- [Валяние] Рыбы в джинсах [Шкатулочка] [Ольга Изгородина]
- Выкройка в цифре [Галия Злачевская]