Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Тебе точно знакома ситуация, когда ты все сделал по книге правильно, но твоя закваска не выросла в нужные 2,5-3 раза, первое тесто скисло или выросло слишком быстро, расстойка в капсулах продолжается более двенадцати часов, или pH твоего теста не падает, хотя должен, у тебя замешано пять килограммов теста, чтобы порадовать родных на праздник, а у тебя все наперекосяк… Знакомо? Тогда тебе сюда!
Моя книга – для тех, кто очень хочет научиться печь панеттоне, но...
Густая закваска. Понять и постичь [Галина Богачёва] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Закрытый канал ОГЭ (100 материалов) [Workbook Movies]
- Удивительные нейросетевые видео Google Veo [Тариф Мини-курс по видео Veo] [Дмитрий Зверев]
- Разработка ботов в Telegram [Артем Киреев]
- Capture One [Школа Татьяны Щелоковой] [Татьяна Щелокова]
- Клуб Насмотренность (1 августа – 1 ноября) [Дарья Казанцева]