Скачать И рыба, и мясо: антропология современной еды [Страдариум] [Александра Архипова*]

Слитые курсы goldskladchik.com

Сливаю sklachik.com
Премиум


Известный французский антрополог Клод Леви-Строс однажды сказал, что «человечество начинается с кухни». Нет другого такого быстрого способа показать и определить кто ты и откуда пришел, как пригласить человека к столу. В интенсивном курсе по антропологии еды поговорим о том, как сложились наши с вами повседневные пищевые привычки и традиции обедов и ужинов. Обсудим, как возникли праздничные блюда, запреты на еду, пост и пир.

Чему научитесь:
  • ...
И рыба, и мясо: антропология современной еды [Страдариум] [Александра Архипова*] ПРОДАЖНИК

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
 
Сверху
... ...