Ruslan108
Премиум
Ищу курсы Ольги Юрковской про развитие потенциала детей. О развитии лидерских качеств детей, как стать им финансово успешным и т.д.
Дорогой друг, ниже приведены 2 магнет-ссылки на курсы Ольги Юрковской про развитие детей:Ищу курсы Ольги Юрковской про развитие потенциала детей
Спасибо за ссылочки. Только когда я скопировал ссылку и вставил ее в адресную строку, у меня происходит переход на другие непонятные страницы. Может надо копировать не полностью ссылку?Дорогой друг, ниже приведены 2 магнет-ссылки на курсы Ольги Юрковской про развитие детей:
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Магнет-ссылки не являются html-ссылками и открываются следующим образом:Только когда я скопировал ссылку и вставил ее в адресную строку, у меня происходит переход на другие непонятные страницы
Спасибо за инструкцию. Но опять сделал как вы указали, а вышло вот что:Магнет-ссылки не являются html-ссылками и открываются следующим образом:
1. Запустить любой торрент-клиент (например, uTorrent).
2. Выбрать пункт меню: Файл - Добавить торент из Url...
3. Вставить в появившееся окно магнет-ссылку и нажать ОК.
4. Затем выбрать место сохранения файлов на диске.
5. Получать удовольствие от скаченных материалов.
Вот теперь получилось. Благодарю!!!Спасибо за инструкцию. Но опять сделал как вы указали, а вышло вот что:Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки. Пишит, что невозможно найти.