Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Программа:
1 модуль. Инвентарь и ингредиенты
- Инвентарь для курса
- Базовая теория ингредиентов
- Рекомендации по выбору шоколада
- Ссылки на покупку инвентаря и ингредиентов
1 урок. Основы работы с шоколадом
- 3 способа темперирования шоколада: каллетами, какао маслом Микрио, на мраморной плите
- Отличия и их особенности (как поддерживать рабочую...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Протокол дыхания [Тариф PRO] [Станислав Черноног]
- Мастер Промокод — Большой курс по запуску CPA промокодных проектов (Сайт + Telegram канал) с нуля. Купонный арбитраж.
- Профессия дизайнер интерьера [geometrium] [Тариф Дизайнер-визуализатор] [Павел Герасимов, Алексей Иванов, Яна Лесниченко]
- Декомпрессия силы: путь к себе [Светлана Комарова]
- А я здесь! [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго]