Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Что ели древние египтяне 4000 лет назад, а чем угощались при дворе империи Мин? Какой вкус был у пирогов в Европе эпохи Ренессанса? Популярный блогер и исследователь Макс Миллер превращает кулинарию в увлекательное путешествие по истории. Его проект Tasting History – сенсация на YouTube, где он готовит блюда по старинным рецептам, адаптируя их для современной кухни, и одновременно рассказывает удивительные истории о культурах прошлого. В книге собрано более...
История на вкус: 4000 лет в рецептах и ингредиентах [Макс Миллер, Энн Волквейн] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Рождение сверхдержавы. СССР в первые послевоенные годы [Александр Данилов, Александр Пыжиков]
- Корни сталинского большевизма. Узловой нерв русской истории [Александр Пыжиков]
- Коренная Россия. Былины. Заговоры. Обряды [Александр Пыжиков]
- Прием платежей в Телеграме - нужен совет
- Взлёт над пропастью. 1890-1917 годы [Александр Пыжиков]