SKLADCHIKMARKETCOM
Складчик
Встреча двух женщин, которым есть о чём рассказать
«Я здесь» — значит понять, принять и полюбить себя.
«Я на виду» — значит осознать свою ценность, важность и уникальность.
Этот проект для Вас, если Вы:
С грустью произносите “Везёт же людям, мне бы так”, а сами боитесь жить “на полную”.Хотите жить активной, насыщенной, полноценной жизнью.Не знаете своих желаний и прячетесь сами от себя.Боитесь проявиться или не можете себя найти. Хотите получить консультацию психолога, но нет возмож...
«Я здесь» — значит понять, принять и полюбить себя.
«Я на виду» — значит осознать свою ценность, важность и уникальность.
Этот проект для Вас, если Вы:
С грустью произносите “Везёт же людям, мне бы так”, а сами боитесь жить “на полную”.Хотите жить активной, насыщенной, полноценной жизнью.Не знаете своих желаний и прячетесь сами от себя.Боитесь проявиться или не можете себя найти. Хотите получить консультацию психолога, но нет возмож...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Этот курс уже доступен к скачке goldskladchik.com. Проверьте по поиску форума, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [БХВ] Архитектура бэкенда. API для надежных корпоративных приложений [Владислав Светлаков]
- [БХВ] Программирование серверной части на Python. Практическое руководство [Тим Питерс]
- [Шитье] Сумочка [Сумочный Рай] [Светлана Костина]
- Английский язык. Practice Paradise [№6 на 1 месяц] [Chad] [englishcoachchad.com]
- Математика для самостоятельного изучения. Векторная алгебра. Аналитическая геометрия. Линейная алгебра [Елена Антонова, Елена Арутюнян]