Яндекс.Дзен: инструкция по монетизации (Соболева)
Цена: 1300 руб.
Продажник:
Наша задача - оказаться там на старте. Так вот этот момент настал. Яндекс.Дзен находится в стадии роста и развития, и сейчас самое время направить туда свои силы. Не запрыгивать в последний вагон, а занять место машиниста и быть первопроходцем.
Все социальные сети предполагают расходы на рекламу и отложенную монетизацию. Здесь же вы просто регистрируетесь и начинаете зарабатывать. На сегодняшний день в России нет другого такого же перспективного и легко монетизируемого сервиса, как Яндекс.Дзен.
А я и мои клиенты уже давно зарабатываем там деньги. При этом ни копейки не вкладывая в продвижение
Слышали ли вы что-нибудь о ресурсе Яндекс.Дзен?
вебинар Любови Соболевой - автора книги-бестселлера
«Феномен Инстаграма: как раскрутить свой аккаунт и заработать»
Дата проведения: 11 декабря 2017
Цена: 1300 руб.
Продажник:
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Наша задача - оказаться там на старте. Так вот этот момент настал. Яндекс.Дзен находится в стадии роста и развития, и сейчас самое время направить туда свои силы. Не запрыгивать в последний вагон, а занять место машиниста и быть первопроходцем.
Все социальные сети предполагают расходы на рекламу и отложенную монетизацию. Здесь же вы просто регистрируетесь и начинаете зарабатывать. На сегодняшний день в России нет другого такого же перспективного и легко монетизируемого сервиса, как Яндекс.Дзен.
А я и мои клиенты уже давно зарабатываем там деньги. При этом ни копейки не вкладывая в продвижение
Слышали ли вы что-нибудь о ресурсе Яндекс.Дзен?
вебинар Любови Соболевой - автора книги-бестселлера
«Феномен Инстаграма: как раскрутить свой аккаунт и заработать»
Дата проведения: 11 декабря 2017
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [создание видео, графика] 5в1: набор видео шаблонов, набор пресетов, видеосток, аудиосток, фотосток [motionarray.com] [№3, на 1 год]
- Идеи для бизнеса от Аркадия Морейниса [fastfounder.ru] [№5 на год]
- 15 в 1. Универсальный инструмент для дизайна и маркетинга на базе искусственного интеллекта [appsumo.com, dezygn.com] №1 на 12 месяцев
- Обретая корни. Как найти предков и опору в себе для счастливого будущего [Евгения Понина]
- Марафон по скорочтению: Быстрый старт [Лидия Васильева]