Кто я - движуха о понимании себя.
Самое главное, что вы выносите из этой движухи - это инструмент составления факт-карт. Большая часть нашей жизни проходит на автомате и в иллюзиях. Умение составить факт-карту моментально спускает вас с небес на землю, и заставляет увидеть реальность. Ну и выбивает из автоматических реакций. А финальное задание расскажет о вас больше, чем вы думаете что знаете о себе. Вы узнаете свои ценности, свои сильные и слабые стороны и в целом перевернёте...
Кто я [Максим Павловский] ПРОДАЖНИК
Самое главное, что вы выносите из этой движухи - это инструмент составления факт-карт. Большая часть нашей жизни проходит на автомате и в иллюзиях. Умение составить факт-карту моментально спускает вас с небес на землю, и заставляет увидеть реальность. Ну и выбивает из автоматических реакций. А финальное задание расскажет о вас больше, чем вы думаете что знаете о себе. Вы узнаете свои ценности, свои сильные и слабые стороны и в целом перевернёте...
Кто я [Максим Павловский] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Клуб (июль 2025) [Ксения Часнык]
- Таргет Аналитик [Вик Орлов]
- [Тайм-коды] 45 ошибок бухгалтера, которые приводят к доначислениям по налогам [Светлана Беляева]
- [Тайм-коды] Займы: как исключить налоговые риски до заключения сделки? [Светлана Беляева]
- [Шитье] Мк по моделированию и пошиву юбки баллон на кокетке [Modeliruishey]