Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
В этой книге Петербург предстанет перед нами в необыкновенном и чрезвычайно интересном виде.
Читатели познакомятся с ресторанами, ресторанчиками, литературными кафе, приехавшими сюда заграничными поварами, открывшими разные интересные кулинарные заведения, фабрикой-кухней, впервые появившейся именно в Ленинграде, рынками, где закупались обычные граждане и маститые шеф-повара. Мы узнаем, какие из ресторанов исчезли, а какие возродились, по каким адресам они...
Кухня Петербурга. От Беранже до шавермы [ХлебСоль] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Progressive Web Applications [Дмитрий Лаврик]
- Вайбкодинг: cделай и продай сайт за 3 часа [Stepik] [Владислав Терзи, Алерон Миленькин]
- 100 рецептов португальской кухни [Первый Цифровой]
- Studio Pipeline for 3D Character Artist [Данил Купцов]
- [Зефирная флористика] Закрытая группа Зефирная флористика (январь 2026) [astra.zefir] [Анна Тверитнева]