Тони Старк
Администратор
Автор: Мария Манахова
Название: Осетинские пироги на жидком тесте (2022)
Автор: Мария Манахова
Очень простое дрожжевое тесто, которое имеет жидкую консистенцию и именно по этой причине текстура пирога очень воздушная и имеет нежную пористость.
Пироги остаются не менее вкусные и через сутки после их приготовления.
Пироги не теряют свою воздушность даже после заморозки.
Название: Осетинские пироги на жидком тесте (2022)
Автор: Мария Манахова
Очень простое дрожжевое тесто, которое имеет жидкую консистенцию и именно по этой причине текстура пирога очень воздушная и имеет нежную пористость.
Пироги остаются не менее вкусные и через сутки после их приготовления.
Пироги не теряют свою воздушность даже после заморозки.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Умные люди] Станислав Жуковский - поэзия красок (2025)
- [МИФ.Курсы] Мифы о душе. Лекция 3. Душа в средневековом христианстве
- [Евгения Вавилова] Большие цветы, ростовые цветы
- [Выкройки легко] Выкройка домика для кота. Коллекция с котиками «Миу»
- [Анна Ульянова] Девочка с подснежником, Ангел и Рождественская девочка (2025)