Выведение закваски с нуля и выпечка белого хлеба
Первые дни жизни закваски самые важные! Но все просто, если знать, что происходит с закваской и что делать, если «что-то идет не так». Так что, никакой тревоги только ожидание чуда и предвкушение вкуснейшего хлеба меньше, чем через неделю.
Нужна только форма или утятница/ кастрюля с толстым дном!...
Мастер Класс «СТАРТ» [MojnoHleb] [Via] ПРОДАЖНИК
- Без глютена и сахара
- Без дрожжей
Первые дни жизни закваски самые важные! Но все просто, если знать, что происходит с закваской и что делать, если «что-то идет не так». Так что, никакой тревоги только ожидание чуда и предвкушение вкуснейшего хлеба меньше, чем через неделю.
Нужна только форма или утятница/ кастрюля с толстым дном!...
Мастер Класс «СТАРТ» [MojnoHleb] [Via] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Валяние] Банный курс 2.0. Шапки, мочалки, пилинг + персонажи [Катя Ветрова]
- ТРИЗ мышление или сам себе литературный коуч. Практикум [Жанна Ди]
- ТРИЗ мышление или сам себе литературный коуч [Жанна Ди]
- Журнал Трудовые споры (июль - декабрь 2025) [Актион-пресс]
- NeuroPRO Тексты [Тариф Базовый] [Полина Громова]