Скачать Мастерская джемов [Cheese Lab] [Анжелика Смоленцева]

Слитые курсы goldskladchik.com

Сливаю sklachik.com
Премиум




Теоретический блок
  • отличие джем/конфитюр от варенья
  • к каким видам сыров подходит джем
  • чем заменить сахар при изготовлении джема
  • 4 простых способа стерилизации банок
  • срок и условия хранения
+ таблица сочетаний 22 фруктов со специями и травами

Практический блок
Серия видеоуроков:
  • Апельсиновый джем с розмарином и мятой
  • Грушевый конфитюр с дижонской горчицей
  • Медовый...
Мастерская джемов [Cheese Lab] [Анжелика Смоленцева] ПРОДАЖНИК

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
 
Сверху
... ...