Mater Fermentum – La genesi della pasta fermentata
Машинный перевод:
Mater Fermentum — Зарождение ферментированного теста.
Более 500 страниц посвящены закваскам. Первая глава посвящена характеристикам и применению биги, пулиша, заквасочного теста и закваски, включая микробиологические аспекты, а затем переходит к холодному брожению.
Вторая глава посвящена закваскам из мягкой и твердой пшеницы, ржи, рисовой муки и муки из чины...
Mater Fermentum – La genesi della pasta fermentata [Giambattista Montanari] ПРОДАЖНИК
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Машинный перевод:
Mater Fermentum — Зарождение ферментированного теста.
Более 500 страниц посвящены закваскам. Первая глава посвящена характеристикам и применению биги, пулиша, заквасочного теста и закваски, включая микробиологические аспекты, а затем переходит к холодному брожению.
Вторая глава посвящена закваскам из мягкой и твердой пшеницы, ржи, рисовой муки и муки из чины...
Mater Fermentum – La genesi della pasta fermentata [Giambattista Montanari] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Progressive Web Applications [Дмитрий Лаврик]
- Вайбкодинг: cделай и продай сайт за 3 часа [Stepik] [Владислав Терзи, Алерон Миленькин]
- 100 рецептов португальской кухни [Первый Цифровой]
- Studio Pipeline for 3D Character Artist [Данил Купцов]
- [Зефирная флористика] Закрытая группа Зефирная флористика (январь 2026) [astra.zefir] [Анна Тверитнева]