Скачать Mater Fermentum – La genesi della pasta fermentata [Giambattista Montanari]

Слитые курсы goldskladchik.com

Сливаю sklachik.com
Премиум
Mater Fermentum – La genesi della pasta fermentata



Машинный перевод:
Mater Fermentum — Зарождение ферментированного теста.
Более 500 страниц посвящены закваскам. Первая глава посвящена характеристикам и применению биги, пулиша, заквасочного теста и закваски, включая микробиологические аспекты, а затем переходит к холодному брожению.
Вторая глава посвящена закваскам из мягкой и твердой пшеницы, ржи, рисовой муки и муки из чины...

Mater Fermentum – La genesi della pasta fermentata [Giambattista Montanari] ПРОДАЖНИК

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
 
Сверху
... ...