Доброе всем.
Случилась тут со мной небольшая неприятность - сломала руку) Хорошо что не правую. Прям рада)
Но по факту - это прям тяжело.
Но суть сообщения не в этом конечно))
У меня оказалось очень много рутинных, но максимально нужных задач, которые раньше у меня занимали в общей сложности час времени, а счейчас прям несколько часов.
Что-то я подцепила в планировщик винды и оно делается по раписанию. Но много задач которые надо запускать не каждый день, например скрипты для статей,...
обучение по n8n ПРОДАЖНИК
Случилась тут со мной небольшая неприятность - сломала руку) Хорошо что не правую. Прям рада)
Но по факту - это прям тяжело.
Но суть сообщения не в этом конечно))
У меня оказалось очень много рутинных, но максимально нужных задач, которые раньше у меня занимали в общей сложности час времени, а счейчас прям несколько часов.
Что-то я подцепила в планировщик винды и оно делается по раписанию. Но много задач которые надо запускать не каждый день, например скрипты для статей,...
обучение по n8n ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Подписка на контент Нейросети и Stable Diffusion (декабрь 2025) [Orex] [Олег Конюков]
- Подписка на материалы AI Automation Society Plus (декабрь 2025) [Nate Herk]
- Парасимпатическая ходьба и дыхание (декабрь 2025) [Ксения Караваева (Пушкина)]
- Стоп, дряблость [Алёна Ковальчук]
- Щитовидная железа. Новое в терапии. Определяем и устраняем проблемы с щитовидкой [Ольга Ковган]