Складчина: Онлайн-курс по макияжу [Тариф Стандарт] [Елена Чернева]
Iconic Nude — самый востребованный и часто запрашиваемый макияж у моих клиентов
Transformation Iconic Nude – Glossy eyes — изменение готового макияжа для смены образа
Monoсhrome Smokey eyes — мой самый коммерческий и эффектный макияж
Celebrity Makeup — макияж, в котором использованы такие техники голивудских визажистов как контурирование, хайлайтинг и бэйкинг
Express Makeup — макияж, который выполняется по моей авторской технике нанесения тональных средств и кремовых текстур
Подробные видео-уроки
— 3 макияжа
— 1 трансформация
— бонусный урок Express Makeup
Список используемых инструментов и косметики для каждого макияжа
Тариф "Стандарт"
Цена 19990 руб.
Скрытая ссылка
Iconic Nude — самый востребованный и часто запрашиваемый макияж у моих клиентов
Transformation Iconic Nude – Glossy eyes — изменение готового макияжа для смены образа
Monoсhrome Smokey eyes — мой самый коммерческий и эффектный макияж
Celebrity Makeup — макияж, в котором использованы такие техники голивудских визажистов как контурирование, хайлайтинг и бэйкинг
Express Makeup — макияж, который выполняется по моей авторской технике нанесения тональных средств и кремовых текстур
Подробные видео-уроки
— 3 макияжа
— 1 трансформация
— бонусный урок Express Makeup
Список используемых инструментов и косметики для каждого макияжа
Тариф "Стандарт"
Цена 19990 руб.
Скрытая ссылка
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [создание видео, графика] 5в1: набор видео шаблонов, набор пресетов, видеосток, аудиосток, фотосток [motionarray.com] [№3, на 1 год]
- Идеи для бизнеса от Аркадия Морейниса [fastfounder.ru] [№5 на год]
- 15 в 1. Универсальный инструмент для дизайна и маркетинга на базе искусственного интеллекта [appsumo.com, dezygn.com] №1 на 12 месяцев
- Обретая корни. Как найти предков и опору в себе для счастливого будущего [Евгения Понина]
- Марафон по скорочтению: Быстрый старт [Лидия Васильева]