Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Научись делать самые вкусные и милые куличи
Какие уроки ждут вас на курсе?
Кулич на опаре:
Глазурь для кулича
-Меренга пышная
Кулич без опары
-Быстрый способ приготовления
-Долгое хранение
-Секреты сочного кулича
Кулич «Краффин»
- Подробное и наглядное видео как делать слоеную бриошь
-Эксперименты с начинками для создания различных вкусов
-Нейтральная глазурь
Торт-Киндер
Бисквит шоколадный
-Заварной крем
-Хрустящий слой...
Пасха [Алёна Зефирка] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Искусство мыслить. Занятие 7 (2025) [Apeiron] [Алексей Арестович]
- ЕГЭ-2026. Английский язык. Тренировочные варианты [К. Громова, О. Вострикова] + ОГЭ-2026. Английский язык [К. Громова, О. Вострикова]
- Shoplist Russian Edition FW25. Осень-зима 2025//26 [Лайма Рыльская]
- [Бумажная лоза] Закрытый клуб Больше, чем плетение (август 2025) [Анна Бабенкова]
- Борис Кустодиев [Любовь Попова]