Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
В этот курс входит полное обучение по 41 позиции.
Тонкости, нюансы, секреты.
Техника темперирования.
Идеальная шоколадная глазурь.
Много информации о технических моментах.
Программа
Конфеты и трюфели
- Трюфель банановый
- Трюфель «Миндаль&Апельсин&Ваниль»
- Трюфель абрикосовый
- Карамельный марципан
- Грильяж ореховый
- Трюфель «Брауни»
- Черносмородиновый трюфель.
- Облепиховый трюфель
- Халва в шоколаде
- Трюфель с...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Пошаговое руководство по созданию продуктов, которые хотят купить [Анастасия Агафонова]
- [Ватные игрушки] Лошадь в яблоке [Vat_rushki] [Ольга Кудрина, Анна Бабинова]
- Подписка на аналитические материалы Smartlab Premium (август-сентябрь 2025) [Тимофей Мартынов]
- Экономика по-взрослому [Михаил Хазин]
- Твой мозг – не помойка [Виктор Даров]