Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Мы начнём заниматься домашним уксусом, чтобы получить навык и вырастить уксусную матку, а так же поставим выращиваться матку для камбучи и займёмся квасом - особенно в жаркую погоду будет очень уместно
У нас точно все получится - тем более не за горами сезон заготовок на зиму
Темы, которые мы будем разбирать:
- Основные принципы природного ферментирования
- Зачем человеку ферментированные продукты?
- Природные и Синтетические пробиотики...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Мастерская Евгения Султанова: интерьерные скалы [Тариф PRO] [Евгений Султанов]
- Психосоматическая разблокировка. ПСР [Илья Белкин, Валерий Голубев]
- Тренажёры по математике 2, 3, 5, 6 классы [Ирина Яценко, Наталья Тихонова, Анна Алексеева]
- Психопаты (поймёшь, когда увидишь) [Валентина Головина]
- Авторский мастер-класс по технике «Срез камня» [Тариф Silver] [Евгений Султанов]