Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Мы начнём заниматься домашним уксусом, чтобы получить навык и вырастить уксусную матку, а так же поставим выращиваться матку для камбучи и займёмся квасом - особенно в жаркую погоду будет очень уместно
У нас точно все получится - тем более не за горами сезон заготовок на зиму
Темы, которые мы будем разбирать:
- Основные принципы природного ферментирования
- Зачем человеку ферментированные продукты?
- Природные и Синтетические пробиотики...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Блокнот снайпера [voenizdat.com]
- [Opencart] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 2.3
- Бухгалтерский и налоговый учет в строительных организациях [НИИДПО]
- Мастерская Евгения Султанова: интерьерные скалы от А до Я [Тариф Стандарт] [Евгений Султанов]
- Нейросети для преподавателя [Тариф Стартовый набор] [Zerocoder]