Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Америку мы не откроем, но вариации и подачу приготовленных брускетт освоим. Теории по минимуму, практики по максимуму. Покупай и начинай готовить вкусно, быстро и легко!
Брускетта (происхождение от итальянского языка - bruschetta) - считается традиционной итальянской закуской антипасто. Кусочек чиабатты, подсушенный на сковороде, который сразу же горячим натирают чесноком и немного поливают оливковым маслом.
Мне важно, чтобы вы понимали, что это не учебник по...
Pro Брускетты. Кулинарная революция на вашей кухне [stepik] [Ксения Ключарева] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Терапия травмы [Тариф Самостоятельный] [Ирина Исаева]
- Основы медицины, о которых пора забыть [Михаил Глухарев]
- [Выкройки] Мирцелла платье. Размер 34-52. Рост 162-168 [VikiSews] [Виктория Ракуса]
- Полный курс по ИИ-арту в Stable Diffusion (от новичка до профи) [Udemy] [Крис Уайт]
- Креативный маркетинг. Как стать богатым и медийным экспертом [Тариф Богатый маркетолог] [Наталия Анарбаева]