Training program - full workout: Glutes, Hamstrings and Quadriceps
Язык английский
Тренировочная программа, направленная на развитие ягодичных мышц, четырехглавой мышцы бедра и мышц задней поверхности бедра.
Данная программа обучения была разработана мной на основе моего опыта работы с женскими тренингами и в сфере оздоровления.
В этой программе вы найдете тренировочные листы с указанием количества серий, повторений, времени отдыха и...
Программа тренировок: Ягодицы, задняя поверхность бедра и квадрицепсы [Isa Pereira] ПРОДАЖНИК
Язык английский
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Тренировочная программа, направленная на развитие ягодичных мышц, четырехглавой мышцы бедра и мышц задней поверхности бедра.
Данная программа обучения была разработана мной на основе моего опыта работы с женскими тренингами и в сфере оздоровления.
В этой программе вы найдете тренировочные листы с указанием количества серий, повторений, времени отдыха и...
Программа тренировок: Ягодицы, задняя поверхность бедра и квадрицепсы [Isa Pereira] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Магнетизм хаоса: почему мы вовлекаемся? Перенос и контрперенос в начальной фазе [Елена Потапенко]
- Добрые продажи [Добрая школа] [Карина Кино]
- 20 AI-ассистентов [Тариф Система продаж] [Алена Мишурко]
- Мидл менеджер проектов [Яндекс Практикум] [Елена Загайнова, Анастасия Улитина, Игорь Бершанский]
- Глаз разума: основы критического мышления [Страдариум] [Юлия Горбатова]