Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Природа, как говорят, приглашает нас к столу с помощью аппетита и вознаграждает вкусом. Но что именно представляют собой вкусы? Почему одни из них нам приятны, а другие нет? «Происхождение вкусов» – в высшей степени увлекательное погружение в наваристую гущу этих вопросов.
Кухня – важнейшая эволюционная инновация. В природе она встречается редко. Среди ныне живущих видов кухня наиболее развита у шимпанзе и человека.
Щедро сдобрив повествование столовыми...
Происхождение вкусов: Как любовь к еде сделала нас людьми [Роб Данн, Моника Санчес] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как с помощью астрологии выбрать благоприятное время для события. Главное об Элекциях [Галина Волжина]
- Продуктовые метрики. Визуализация в Python и BI Yandex DataLens [Stepik] [Игорь Ким]
- [Шитье] Технология пошива платья с драпировкой с эффектом мокрой ткани [Татьяна Кузина]
- Нумерология с 0 до PRO. Совместимость [Елена Арсенева]
- Видеоролики с ИИ, DeepFake и бизнес по клонированию голоса: новая эра [Udemy] [Арнольд Оберлейтер]