Промпт-инженер текстовых моделей ИИ. Говори с ИИ 3.0: Побег из Матрицы
"Добро пожаловать... в реальный мир"
Каждый день миллионы людей разговаривают с ChatGPT, Claude, Gemini и другими нейросетями. Но знаете ли вы, что общаетесь не с настоящим ИИ, а с его "кастрированной" версией? Когда нейросеть отвечает "Извините, я не могу вам помочь", где-то в дата-центре крутятся терабайты данных, способные решить вашу задачу за секунды. Но между...
Промпт-инженер текстовых моделей ИИ. Говори с ИИ 3.0: Побег из Матрицы ПРОДАЖНИК
"Добро пожаловать... в реальный мир"
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Каждый день миллионы людей разговаривают с ChatGPT, Claude, Gemini и другими нейросетями. Но знаете ли вы, что общаетесь не с настоящим ИИ, а с его "кастрированной" версией? Когда нейросеть отвечает "Извините, я не могу вам помочь", где-то в дата-центре крутятся терабайты данных, способные решить вашу задачу за секунды. Но между...
Промпт-инженер текстовых моделей ИИ. Говори с ИИ 3.0: Побег из Матрицы ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Производство присутствия. Чего не может передать значение [Ханс Ульрих Гумбрехт]
- Сахарный детокс [Ольга Бутакова]
- Многомерность. Грань 5 [Lee]
- Закончил бизнес - убери за собой [Институт Адвокатуры] [Евгений Пивцаев]
- Новый взгляд на колоду Таро Райдера-Уэйта в условиях современности. Часть II - младшие арканы [Айша Ахметова]