Скачать Простой "вечный" рецепт ферментированного киселя

Слитые курсы goldskladchik.com

Сливаю sklachik.com
Премиум
18030.jpg?1404059117


Я ищу как упростить этот процесс получения ферментированного Овсяного Киселя.
На сейчас у меня рабочая гипотеза такая:

  1. взять овсянку чуть залить водой и перекрутить блендером (порубить-помолоть)
  2. добавить воды и прокипятить получившееся "молочко" минут 10


(для устранения не нужной микрофлоры)

  1. остудить до 30 градусов и добавить закваску
  2. заквасить 24ч. слить кисель.
  3. по мере необходимости доливать "овсяное молочко" и мёд для продления "жизни" напитку
Какую закваску посоветуете использовать?
И что кроме закваски можно добавлять для стимуляции заквашивания?
(в видео добавляют инулин. Но я не понял для чего это делается)

ПРОСЬБА: если сделаете такой "вечный ферментированный напиток" напишите тут об этом своём опыте. Пожалуйста!!! очень прошу, т.к. понимаю что при приготовлении есть свои нюансы, от которых всё и зависит

Свою рабочую гипотезу я создал посмотрев это видео. Там используют овсяные хлопья. Это удобно, но говорят что они хуже чем овсянка.
Поэтому и я тоже предлагаю использовать овсянку а не хлопья.


Овсяный кисель для восстановления микрофлоры

(из овсяных хлопьев) Anna Liana


(закваска АЦИДОФИЛИН + инулин)

[embedded content]
ссылка: Скрытая ссылка






(удали *)

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
 
Сверху
... ...