Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Вы до сих пор боитесь работать с шоколадом?
Зря! Научу вас дружить с ним
Специально собрала для вас подборку со своих курсов
- Темперирование шоколада разными способами. ШокоДекор(с видео)
- Корпусные конфеты+10 начинок
- Трюфели+6 начинок
- Конфеты "Вишня-шоколад"
- Трюфель "Ferrero Rocher"
- Трюфель "Сочный лимон"
- Трюфель "Тирамису"
- Черносмородиновый трюфель
- Трюфель "Кофе-лимон"
- Трюфель "Чернослив в шоколаде"
- Кофейно-карамельный...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Онлайн-курс по интегралам [2025] [Тариф Бог интегралов 2.0] [Профиматика] [Максим Горбачев]
- ВышМат курс для 2-го семестра [2025] [Тариф Ультра 2.0] [Профиматика] [Максим Горбачев]
- Вибрация света: 1 и 2 ступень [Школа Animaway] [Дарья Мэджик]
- Курс по построению графиков функций [2025] [Профиматика] [Максим Горбачев]
- Конструктор красоты Pro (для уверенных) (месяц № 5) [Дарья Орлова]