Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Курс про заготовки на зиму, про традиции и заботу.
Преподаватель этого курса — Лариса Зуева, локальная Фрида Калло с талантом вырастить из любого семечка знатный урожай и закатать что угодно в банку любого размера.
А ещё мы добавили в этот курс уроки про ферментацию с Ильей Литвяком — ресторатором, гастроэнтузиастом, научным коммуникатором. С Ильей научимся делать комбучу, квашеную капусту, ленивый кимчи и скандинавский маринад.
Курс подойдет вам, если вы...
Соленья, варенья и компот + уроки по ферментации [Лариса Зуева, Илья Литвяк] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Подписка на контент Нейросети и Stable Diffusion (декабрь 2025) [Orex] [Олег Конюков]
- Подписка на материалы AI Automation Society Plus (декабрь 2025) [Nate Herk]
- Парасимпатическая ходьба и дыхание (декабрь 2025) [Ксения Караваева (Пушкина)]
- Стоп, дряблость [Алёна Ковальчук]
- Щитовидная железа. Новое в терапии. Определяем и устраняем проблемы с щитовидкой [Ольга Ковган]