Курс про заготовки на зиму, про традиции и заботу. Преподаватель этого курса — Лариса Зуева, локальная Фрида Калло с талантом вырастить из любого семечка знатный урожай и закатать что угодно в банку любого размера.
А ещё мы добавили в этот курс уроки про ферментацию с Ильей Литвяком — ресторатором, гастроэнтузиастом, научным коммуникатором. С Ильей научимся делать комбучу, квашеную капусту, ленивый кимчи и скандинавский...
Соленья, варенья и компот + уроки по ферментации [Ремесленный интеллект] [Лариса Зуева, Илья Литвяк] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Выкройки] Рубашка Микаэла. Размер 40-50. Рост 168-173 [Yarina Patterns] [Евгения Ярина]
- Супервизия Куликова А.И. — 11.12.2025 [НИЦ ВЕИП]
- Мастер-курс для подготовки к сертификации Docker Certified Associate [Udemy] [Zeal Vora]
- Сертифицированный разработчик приложений Kubernetes 2025 [Udemy] [Zeal Vora]
- [Графика] Фотосток: 12 млн+ сток-фото, векторов и иллюстраций [№7 на 1 месяц с 01.01.2026] [unlimphotos.com]