Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
12 модулей
36 десертов
Программа
1 модуль. Инвентарь и ингредиенты
- Инвентарь для курса
- Рекомендации по выбору ингредиентов
1 урок. Процессы: аэрация, эмульсификация, желирование
2 урок. Как оптимизировать свою работу дома и в цеху
3 модуль. Базовые заготовки и заморозка
1 урок. Подготовка заготовок и сроки хранения
- Пралине: фундучное, фисташковое
- Ганаш: ванильный, шоколадный,...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Теория привязанности: от теории к практике [EduNote] [Анфиса Белова]
- Мастер-коллекция #5. 30 в 1. Откройте свой финансовый поток и живите в полном достатке! [Ast Nova]
- Мастер-коллекция #4. 30 в 1. Экосистема любви: Отношения и любовь к себе [Ast Nova]
- Мпм5
- Мастер-коллекция #3. 30 в 1. Архитектор успеха: Ваш путь к вершинам потенциала [Ast Nova]