Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
12 модулей
36 десертов
Программа
1 модуль. Инвентарь и ингредиенты
- Инвентарь для курса
- Рекомендации по выбору ингредиентов
1 урок. Процессы: аэрация, эмульсификация, желирование
2 урок. Как оптимизировать свою работу дома и в цеху
3 модуль. Базовые заготовки и заморозка
1 урок. Подготовка заготовок и сроки хранения
- Пралине: фундучное, фисташковое
- Ганаш: ванильный, шоколадный,...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Gastrosmile Библиотека: Желчеотток: Дуодениты и дуодено-гастральный рефлюкс (август 2025) [Венера Хабирова]
- Устройство, проектирование и диагностика беспроводных сетей IEEE 802.11 (Wi-Fi) [Курсы по ИТ.рф] [Дмитрий Скоромнов]
- Женская сила 4.0 [Формула персонального стиля] [Татьяна Хворостовская]
- Конвертирующие автовебинары и экспресс-автовебинары [Тариф Про автовебинары] [Дмитрий Зверев]
- Нейроформулы благополучия [Тариф Прорыв] [Мара Боронина] [Повтор]