Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Нежные внутри, тающие во рту, с долгим послевкусием.
Эти шарики прекрасны как свежие, творожистые так и выдержанные сухие и богатым вкусом. Многообразие вкусов и обсыпок дает самый широкий простор фантазии.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, из магазинного молока, без камер для выдержки и специального оборудования!
Программа курса
Теория
Особенности технологии кисломолочных сыров
Практика
Видеоурок приготовления сыра Белпер Кнолле и техкарта...
Сыр Белпер Кнолле [Ольга Лазарева] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Искусство мыслить. Занятие 7 (2025) [Apeiron] [Алексей Арестович]
- ЕГЭ-2026. Английский язык. Тренировочные варианты [К. Громова, О. Вострикова] + ОГЭ-2026. Английский язык [К. Громова, О. Вострикова]
- Shoplist Russian Edition FW25. Осень-зима 2025//26 [Лайма Рыльская]
- [Бумажная лоза] Закрытый клуб Больше, чем плетение (август 2025) [Анна Бабенкова]
- Борис Кустодиев [Любовь Попова]