Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Пластичные внутри, с мягким сырным вкусом, прекрасно дополнят сырную тарелку и любое кулинарное блюдо.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, без специального оборудования!
Программа курса
Теория
- Особенности приготовления сыров Pasta Filata
- Что это за сыр Проволоне
- Виды Качоковалло и Проволоне
- Отличия Проволоне, Качоковалло и Скаморца
- Приготовление Качоковалло
- Приготовление Проволоне
Кто хочет...
Сыр Качоковалло и Проволоне [Ольга Лазарева] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Искусство мыслить. Занятие 7 (2025) [Apeiron] [Алексей Арестович]
- ЕГЭ-2026. Английский язык. Тренировочные варианты [К. Громова, О. Вострикова] + ОГЭ-2026. Английский язык [К. Громова, О. Вострикова]
- Shoplist Russian Edition FW25. Осень-зима 2025//26 [Лайма Рыльская]
- [Бумажная лоза] Закрытый клуб Больше, чем плетение (август 2025) [Анна Бабенкова]
- Борис Кустодиев [Любовь Попова]